Пальцы наэлектризованы злостью. Возможно в чем-то это нехорошо, но чувствую, что разумнее здесь высказаться, чем пытаться заглушить эмоции в себе. Отрицательной энергии бесконечное число.
Что вот за сволочь он спрашивается? Так и тянет его вытягивать отрицательные эмоции из людей. Уколоть, задеть, обидеть. Вчера один, сегодня второй. Оба придурки! Вот на самом деле.. разумный человек, порядочный так себя вести не станет. Я знаю (а уж тем более читая в этот момент трансерфинг!), что задеть можно только того, кто превышает важность. Но не могу, НЕ МОГУ! Я спокойно дочитывать книгу, пока не выскажусь здесь гневно! Бесит, бесит этот урод!! Так и распирает его на ругань со мной. Нравится выставлять меня в дурном свете, провоцировать. Я сильнее его, бесспорно. Но вот только что с того? Если с главным справиться не могу - оставаться равнодушной. Черствой к его попыткам задеть. И ведь, получается - вот, что самое гадкое! Пьяница, алкоголик...всю жизнь мечтающий ничего не делать и получить "монетки с поля чудес". То 10 руб. он нашел, то видите-ли шутит, что увидел в снегу 1000 руб. Пфф..какая "честь" - куда деваться! Упасть и не встать просто. Ничтожество.
И даже, когда жалеешь его и относишься по-доброму, все равно в итоге показывает свою мерзостную сущность. Лицемер, паяц, мим, шут гороховый! Брр...
Как же он меня все-таки бесит.

Вот только вопрос: как избавиться от всех этих чувств и эмоций? Особенно волнует долгосрочная перспектива. Сейчас, может, и смогу выписаться, забыть про него..."перегореть". Но вот что потом? Опять будет получать "сосать" мою энергию! И мамину тоже вечно тянет.
Лунный тип вампира. Брр.

Я подумаю над этим, подумаю. По-хорошему, конечно, нужно снижать важность! Это правило справедливо ко всем ситуациям и вопросам. Всегда оно к месту. Да вот только я не до конца пока осознаю в чем именно я не снижаю, а превышаю ее. Да, в отношениях с мамой...четко осознаю, что превышаю. Особенно его вмешательство там. Особенно в наши с ней дела, его никак не касающиеся, подчеркну. Но проблема на этом осознании не заканчивается, потому что он умудряется меня постоянно задевать и в других более отстраненных вещах - то религия ему не та, то готовить хочу не то и не так, то мое мнение о фильме ему не по вкусу..ахах...смешно даже. И писать то смешно. А на деле - еще "веселее" ощущается все.

Думай, думай, Настя. Выход всегда есть. И на йогу все-таки надо, хотя бы временами, ездить. Надо повышать свой потенциал. Только как гасить гнев? Не понятно.
Когда раздражитель ежедневно у тебя дома - это ой, как не просто! С подругами куда проще (и с другими людьми) было всегда. Развернулся и ушел, ну или в крайнем случае - послал и ушел. А тут...тут приходится сосуществовать. Но я хочу жить в гармонии с собой и окружающим пространством. Нет, я не хочу, чтобы он меня любил. Боже упаси! Но и раздражение ежедневно..почти ежечасно ощущать тоже не хочу совсем. Это тяжело. Загрязняю ауру, чакры..а главное, - душу!

Я найду выход. Трансерфинг в помощь. Только нужно стать поувереннее в себе. А Эго так и распирает ОТВЕТИТЬ ему по полной программе...брр! Провокатор хренов тоже мне!!!! Если снова еще взбесит вернусь к этой теме.

До новых встреч, Моя Дорогая. Люблю тебя.:-)