00:48 

Слова, которые могут поломать

Прочитала одну из его последних заметок. Эта о саморазвитии...эх... Слова, которые ранят и очень серьезно могут поломать человека. Интересно, понимает-ли он это? Задевает по самому живому...меня лично.
Я не берусь судить о том, правильны они или нет.. Но форму изложения мог бы выбрать и более человечную. Эх..драйвер, что еще сказать..
На самом деле даже хочется плакать, когда осознаешь все это. В глубине души (где-то очень глубоко) я догадываюсь, что целью не было только лишь унизить людей, которые не так развиты, что на самом деле он хотел дать намек на то, что нужно развиваться, не пропуская азы...не кидаясь сразу "в полымя", а развиваться постепенно, не пропуская ни одного важного этапа. Блин, это так все тяжело читать, правда..
Я не знаю, что позволяет мне понять слова правильно.. Даже не хочу знать, в глубине души я догадываюсь, что все что там написано не так страшно, как кажется. Но читать все равно тяжело. Тяжело даже представить каково бы было общаться с этим человеком на деле. Если бы он мне написал/сказал такое лично.. Эх.
Что же делать спрашивается?
И насчет секса фразу трудно было воспринимать..Неужто для него отношения только в этом заключаются? "Не верю!", как говорил Станиславский. А если честно, просто не хочу верить. Настоящее развитие стремится к любви, к искренней, а не к такой... Наверное, он писал для мужчин, не знаю...но все равно мог бы иначе, мог.. Эх..
Не хватает человечности ему. По-крайней мере на первый взгляд, по-крайней мере на словах. А жаль...и почему мне так горько от этого? Влюблена истинно? Сомневаюсь.. Это больше выдумка. Эх..кто его знает.
Не зря говорят, что словами можно убить! Похоже это тот самый случай.

Надеюсь, что когда-нибудь разгадаю тайну этого человека...его слов, его логики. С которой пока я не могу согласиться в полной мере. И его жестокости.(
"У нас тоже есть чувства.." - вспомнилась мне его фраза на одном из выступлений. Надеюсь на это, искренне, надеюсь.

Ваша, lotos_flos.


URL
   

~Мир грёз или работа над собой~

главная