15:23 

"Если тебе что-то дорого - держи это при себе"

"Если тебе что-то дорого - держи это при себе". Такой мой слоган-вывод из сегодняшнего дня, проведенного в универе. Начало семестра, люди, общение..все здорово. И не то чтобы я сильно обижалась на Аню, но все-таки задеть она меня сумела. Наверняка не специально. Я сама дура! Это правда. К чему было показывать фотку друга..... Чтобы она разболтала всю подноготную другой девчонке. Нет, ничего плохого они не сказали. Но покоробило меня это. Как и то, что сама сижу и высмеиваю как минимум 3 лиц мужского пола перед ними. В принципе поводы есть... Но только не мой друг. Это другое, совсем другое.
И в каком-то смысле я не права, высмеивая одного из них... такое не очень приятное чувство. Причем, говоря это остальным подругам, чувство значительно меньше. А вот ей..не знаю(( Что-то странное.
Меня немного успокаивает мысль о бабушке двоюродной, о том, что у них Дни Рождения с Аней рядом. Что та тоже была такая же ворчливая в молодости (сейчас как-то поспокойнее стала), также после разговоров с ней люди ощущали "кучу говна на душе" (по рассказам современников=) ). Это немного успокаивает. Да и из детства я помню, что всегда у бабушки не простой характер был. Это сейчас с ней стало значительно легче общаться. Время, жизнь все меняют..
Но, Аня, не знаю...сразу в такие вот моменты начинает казаться, что я ей не доверяю. Блин, плохое чувство. Есть, ведь, в ней и хорошие черты. Они у всех есть.
Но вот эта вот болтливость убивает...наверное, в очередной раз вижу в других собственные недостатки, что еще сказать. Косвенным образом пытаюсь через других ругать себя. Это так цепляет.
Я знаю, что не надо превышать важность в отношениях с кем-либо / в ситуациях с чем-либо. Остается только принимать этот опыт, как опыт! И это только первый день встречи, спустя 1,5 месяца почти. Еще мне много предстоит жизненных уроков от нее почувствовать на себе.=)
Я не знаю, что правильнее... говорить, не говорить о таких вещах. В принципе криминального ничего не сделала, просто показала ей фото друга. Но с другой стороны "зачем?" вопрос непонятный.
И более всего мерзостное ощущение возникает, когда едешь потом домой в автобусе и думаешь: "а что если вот сейчас, где-нибудь там в кафе, они сидят с этой девочкой и смеются над тем какая я одинокая дура, дружу / или влюблена (мало-ли что они могут придумать) в гея?!" Вот такие вот мысли, гадкие.
И про араба то же самое...сама рассказываю, а сама потом боюсь, что посчитают неполноценной.
Может и правда, если я САМА так считаю надо что-то менять в себе?? Хм..по-моему уже пора забить на общественное мнение, в любых ситуациях.
А теперь..сама смеюсь, болтаю, сама расстраиваюсь потом и придумываю различные варианты эпилога. Ну не бред-ли?

Учись, Солнышко, учись. Не создавать ложных эмоций в свое голове. И жить по совести.

URL
   

~Мир грёз или работа над собой~

главная