Эх...Как-то жизнь в последнее время принимает странный оборот. С одной стороны, много положительных событий. С другой стороны, взросление, во всем.
Есть и достаточно неприятный, болезненный опыт. Особенно он касается эмоциональной стороны жизни.
Я всегда ненавидела тех людей, которые смеются над отношениями, не ценят их, обесценивают все это... И хоть я не встречаюсь ни с кем сейчас, все равно, меня дико раздражает, когда смеются над чувствами или попросту лгут.
Вот и этот парень. Делал 4 года мне мозги своей "виртуальной" любовью. Почему виртуальной? Да потому что, в жизни она у него не существует. Только в интернете в нем просыпается герой-любовник, куда деваться. А теперь как еще выяснилось и на публике лишь. Я не знаю..слов не хватить выразить, почему я ему не верю. Слишком много разных мелочей, по которым за прошедшую субботу я убедилась, что не нравлюсь ему. Что безразлична. Просто знакомые - не более того.
И дело здесь не в том, что мне нравится/не нравится. Да, он мне никогда не был симпатичен как молодой человек, но относилась всегда к нему нормально как к знакомому/другу. Но после вчерашней выходки..не могу..РАЗДРАЖАЕТ! Боже, как же раздражает! Дашь повод человеку 1 раз...крошечный в виде совместной фотографии...уже все ТАКОГО слона раздует из мухи.
Блин...и не знаю, почему заморачиваюсь с этим 3 дня в своей голове. Видимо я мазохистка, никак не иначе. Я слишком восприимчива ко всему, что касается отношений. Или игр, обмана между людьми. Так и хочется написать у себя на лбу, что бы видно было: "Не играй со мной! Не зли меня!"
И выговориться то самое интересно некому. Могу рассказать о проблеме, но никому либо неинтересно, либо значение такого не придают, как я... А раскрывать все карты, объяснять как мне обидно не хочу.
И сколько раз спрашивается зарекалась не связываться с сомнительными иностранцами? Эх....глупая! 바보..바보..바보! - сказали бы корейцы! И были бы правы.
Он сумасшедший! Зачем надо было так делать? Сплошное вранье в его словах от 1-й до последней строчки. Эх.... ненавижу, когда играют с людьми. Это низко, подло, несмотря на то, что я не испытывала к нему никаких чувств. Теперь одно чувство правда постепенно начинает просыпаться, далеко не самое лицеприятное: ПРЕЗРЕНИЕ.
Не уважаю таких людей. И все эти комментарии, эти бесконечные друзья/родственники, которые волнуются о нем или просто шутят. Зачем так играть на публику?! Близнец чертов, что еще взять! Болтун!(((( Бесит!!!
Да, я злая, очень злая. Черт возьми, как же я буду счастлива выйти завтра на работу и хоть перестать об этом всем думать.
Деньги, связи, бизнес - вот все, что интересует его! Даже в друзья совсем не годиться. В каком-то смысле сильно пожалела, что пошла с ним гулять. Хотя да, несомненно, это великий урок для меня на будущее! Надеюсь, что впредь буду умнее.

Эх..спасибо тебе дневничок. Что хоть здесь могу выговориться.
Твоя, Lotos_flos.
Надеюсь, в конечном счете все у нас всех будет хорошо.