23:28 

Давно не писала тут..

В первые за долгое время авторизовалась здесь. То diary глючил, то сама не заходила. Несмотря на то, что потребность ПИСАТЬ, выражать свои эмоции вне наблюдалась часто. Что-то писала в заметках на телефоне (выложу некоторые позже), что-то держала и держу до сих пор в себе. Буду потихонечку описывать последние 5 месяцев моей жизни...которые были очень разные. И не простые.
Не скажу, что сейчас простой момент. Но осознанность как-то повысилась после второй половины января. Наверное, год лошадки играет свою роль (шучу:-).

Но об этом всем позже. Сейчас снова хочу рассказать о сегодняшнем сне. Здесь (во всех моих предыдущих и настоящих дневниках) уже зародилась такая традиция...записывать особенные для меня сны или ассоциации в связи с ними.

Итак:
Сон был неоднозначный. Над многими аспектами еще предстоит поразмыслить в поисках значений.
Но главное и самое незабываемое..блин... Я не понимаю откуда во мне все эти эмоции.
Началось все с того, что я проснулась (в прямом смысле слова - открыла глаза) в автобусе 343 по типу....справа от меня сидел тот урод, который когда-то жался ко мне в реальной жизни (об этом сделаю отдельный пост когда-нибудь...может уже и был он..точно не помню). Видимо с ним у меня уже связан особый образ в голове. В настоящее время хорошо его помню, т.к. сталкивалась целых 2 раза..и еще пару раз видела со стороны.
Так вот, во сне я проснулась от того, что этот урод не просто жался как раньше, а начинал раздевать меня!!! В прямом смысле слова..стягивал верхнюю одежду....клеился. Я была в шоке....видимо по сюжету сновидения я задремала как всегда в автобусе, а он успел подсесть. Это был кошмар, я даже не успела толком среагировать..что-то только начала кричать и в тот же момент (может даже секундой раньше) какой-то парень (почему-то спереди слева..странно, если учитывать, что мужик точно сидела с правого плеча от меня..а там в автобусе окно как бы) подлетел и вдарил ему со всей дури с кулака!!!!! Видимо увидел, что происходит. Я опешила и в этом шоке отбежала от них...начала потасовка..они дрались, кто-то начал возмущаться на того парня, мол бьет кого-то...и вот не знаю, то-ли повторно я кричать начала..то-ли тогда это было в первые...но я стала кричать, что он ко мне приставал, домогался и все в таком духе! После чего этому козлу удалось вырваться и выбежать из автобуса (наверное, тот стоял уже на остановке...но это чисто мои измышления сейчас). Господи как же все это реально чувствовалось......
Потом последовали все разбирательства в полиции...рассказы о внешности, составление фоторобота..нифига не похожие варианты.. Вот тогда я во сне вспомнила и пожалела о том, что удалила фотки того мужика (хоть и со спины но все же) с телефона своего. Да и сейчас в душе жалею..мало-ли что когда тьфу-тьфу... Так вот я металась...пыталась вспомнить еще какие-то детали внешности..помню то я хорошо, но вот описываю плохо очень. Пыталась все донести до служителей закона.
А затем..затем....грустная в какой-то прострации брела по снежному двору...там были многие мои знакомые...все так тепло на меня смотрели, чувствовалось сочувствие и готовность помочь! Абсолютно от всех, как ни странно. Помню что там точно был С.С-ко, Д. С-ва, А.С-в..кто-то еще (кстати, родителей не очень помню..но наверное, они были еще в полиции со мной, догадка). Мне было где-то очень глубоко отрадно, что все они так благосклонно ко мне относятся, что сочувствуют искренне...и все пришли, не поленились. Но до конца не осознавала, не присутствовала там тогда.
И вдруг по улице шел ОН. Я его увидела...замерла...в душе что-то перевернулось в миг (о, боже что это??? я так отчетливо помню те чувства!!). За пол метра-метр подумала где-то "как же я хочу тебя обнять, боже....что делать?" и вдруг мы встали напротив друг друга и он подошел и обнял меня!!!!!! Я не знаю как правильно описать это словами. Это практически не передается. Лишь формально запечатлеваю оттиски тех эмоций здесь. Весьма туманно. На самом деле неописуемая гамма и частота чувств. Он обнял и мне начало становиться так спокойно...появлялась полная отрада.....я не сдержалась..на миг мы оторвались...и я снова (уже сама!) обняла его крепко обеими руками....почувствовав фактуру его синей (помню как сейчас!) куртки. Так было хорошо...даже не хотелось отпускать...я чувствовала, что где-то рядом люди (С.С-ко и ост... и одногруппники наши) смотрят на нас........Но не смогла..даже глаза открыть, и оторваться. Это что-то было ТАКОЕ искреннее, даже трудно описать. Мне сразу стало легче....тепло, поддержка, ответственность, СИЛА...были в его объятиях. В тот момент я влюбилась в него еще сильнее: и во сне и наяву! Не знаю почему так... И что мне делать дальше.

К чему все эти сны? К чему бы это ни было, я очень счастлива увидеть это. Сразу перебилось все дурное хорошим....... Его поддержка это несравнимое ни с чем что-то. Необъяснимое просто. В этом мире снов, казалось, все мысли читались....и его примерно были такими "ты и вправду попала в беду, глупышка"....Ну, примерно такое настроение помню.

Проснулась с осознанием...и весь день хожу с ним...что хочу его так обнимать в жизни, крепко-крепко и чувствовать поддержку. И сразу хочется плакать почему-то.

Может это любовь? Не просто та детская влюбленность? А действительно что-то. Что это за знаки во снах?

Бог с ними с ответами. Я просто счастлива, что это есть. И благодарна за это Богу.


URL
   

~Мир грёз или работа над собой~

главная