Задолбала меня А. уже со своей фигней, с дурацкими рассказами. Думаю, если бы родилась парнем в следующей жизни, то сказала бы, что главный женский недостаток в том, что они постоянно трындят о своих парнях!! Причем как общие, так и частные....никому не интересные подробности.
Девушки, милые! Зачем вы это делаете?
Бесит. Уже не с первым человеком сталкиваюсь с подобным.
Порой создается ощущение, что она сознательно хочет похвастаться и вызвать зависть, негодование. Но к чему это все?
Я понимаю, что раз меня это цепляет, то значит есть "крючки". Но тем не менее она тоже не права. Не нужно будить лихо, пока оно тихо.
А уж тем более говорить о том, что будет в будущем в деталях. Это просто глупо.
Который день читаю ВКонтакте эту дурь... "Кто женился, кто развелся" какие у кого интимные подробности...вот скажите: мне ЭТО интересно?? Да нисколечко. И да, это при том, что я считаю, что она его не достойна. По крайней мере на данном этапе своего развития. И да я осознаю, что в общем-то не в праве так считать... Но ничего не поделаешь..уж дневнику то врать глупо. И саму себя пытаться обмануть тоже.
Не сказала бы, что он нравится мне как парень.. Отнюдь нет. Не в моем вкусе. Но человек он порядочный, это сразу видно. А она обращалась/обращается с ним, мягко говоря, странно. Как с вещью: "Д. пошли туда, Д. пошли туда". Забыв даже перейти на английский. Как будто он знает русский. Это элементарно неуважение. Отсутствие всяческой попытки "дать" и лишь желание взять получить что-то от человека, когда тебе это удобно.
И со своей ревностью тупой задолбала. 7-м чувством чувствую это. Вцепилась в его глотку мертвой хваткой и держит. Фрр.
Не люблю таких людей. А главное, если ревнуешь, то ТЕМ БОЛЕЕ не понятно, зачем весь бред мне сливаешь? Сколько раз тест сделала и т.п.
Это все порой доходит до такого абсурда, что я иногда начинаю думать, что она и вовсе все эти события выдумывает. Чтоб специально потешить свое самолюбие и посмотреть на мою реакцию ("мол какая молодец, какой лакомый кусочек отхватила"). БРЕД!
Бог, конечно, судья. Но такие люди и девушки, в частности, раздражают..